sexta-feira, 17 de julho de 2009

CURSO DE COZINHA ITALIANA É UM SUCESSO


Com objetivo de divulgar a história da Tradicional Gastronomia Veneta, ensinando as principais receitas, através de aulas expositivas e práticas, onde cada aluno manipula os alimentos e faz as principais receitas da Tradicional Cozinha Veneta distribuídas entre: entradas, sopas, carnes, molhos e verduras, o curso de COZINHA ITALIANA está sendo um sucesso.

O curso acontece no Laboratório de Técnicas Dietéticas do Curso de Nutrição, em anexo ao Bloco “S” Campus da UNESC nos períodos matutino e vespertino. Ministrado pelo italiano Mario Martinotti (Valle di Cadore), grande chefe de cozinha, o curso atingiu seus objetivos divulgando a Tradicional Gastronomia Veneta. O curso ofereceu 90 vagas, mesmo assim algumas pessoas ficaram de fora devido ao grande número de inscrições. O curso foi financiado pela Região do Veneto e está sendo realizado em parceria com a UNESC, SENAC e COMVESC com apoio dos Supermercados Giassi. Os 6 melhores alunos ganharão uma viagem a Itália onde participarão de um curso de cozinha italiana para se aperfeiçoarem.







Um comentário:

ODETE MINGORI disse...

PARABÉNS ALEXANDRO POR ESTE BELO TRABALHO QUE VC ESTÁ FAZENDO EM PROL DA CULTURA. REVIVER A GRANDE HISTÓRIA DE UM POVO QUE ATRAVESSOU O MAR NA BUSCA DE SEUS SONHOS, NA BUSCA DA CUCAGNA, É PARA NÓS SEUS DESCENDENTES, MOTIVO DE ORGULHO. DEVEMOS MANTER VIVA EM NOSSO CORAÇÃO ESTE GRANDE AMOR PELA NOSSAS ORIGENS QUE ELES NOS ENSINARAM, ASSIM CONSTRUIREMOS UM MUNDO MELHOR. SER DESCENDENTE DE TREVISANOS É PARA MIM UM ORGULHO E PROCURO NO MEU DIA A DIA, MANTER E REVIVER ESTA HISTORIA. PARABÉNS PELO BLOG... PARABÉNS POR MANTER VIVA ESTA GRANDE HISTÓRIA.
ODETE MINGORI
PRES.GRUPO FOLCLORICO "LA TERRA DEL PIN"
PALMA SOLA/SC

Todas as matérias