segunda-feira, 3 de agosto de 2009

NUOVO ORGANIGRAMMA DELL’ASSOCIAZIONE PADOVANI NEL MONDO

Nel corso dell’Assemblea dei Soci dell’Associazione “Padovani nel Mondo” del 18 maggio 2009 sono stata eletta Presidente dell’Associazione in sostituzione del Dottor Mario Marcello Pagetta.

1. Presidente: Dr.ssa Anil CELIO
tel. uff. 0039 049 8208302;
tel. ab. 0039 049 8643036;
cell. 333 5955760;
mail ufficio:
padovani.nelmondo@pd.camcom.it;
mail personale:
anil.celio@lesorgenti.it;

2. Vice Presidente: Dott. Patrizio BERTIN
tel. uff. 0039 049 8208303;
mail ufficio:
padovani.nelmondo@pd.camcom.it;

3. Segretario: Signor Fabio VITALI
tel. uff. 0039 049 8208303;
cell. 3496945164;
mail ufficio:
padovani.nelmondo@pd.camcom.it;
mail personale:
fabio.vitali@lesorgenti.it.

4. Signora Tiziana VIAL
tel. uff. 0039 049 8208303;
mail ufficio:
padovani.nelmondo@pd.camcom.it.

RECEITAS: FRITOLE ALLA VENEZIANA



Programa L'Italia Oggi

Receita típica do Veneto

Ingredientes:

500 g de farinha de trigo
120 g de uva passa
70 g de açúcar
50 g de amêndoas picadas
50 g de frutas cristalizadas
35 g de levedo de cerveja
30 ml de rum ou anis casca de limão óleo para fritar sal e açúcar de confeiteiro


Preparo


1 - Lave as uvas passa e coloque-as num recipiente com o licor;
2 - Num processador coloque a farinha, o açúcar, o levedo bem diluído, até obter um composto homogêneo;
3 - Coloque numa tigela a mistura, acrescente a uva passa com o licor, as amêndoas e as frutas cristalizadas;
4 - Mexa bem e deixe descansar por 15 minutos. se necessário adicione um pouco de água;
5 - Frite em abundante óleo quente, em porções medidas por colheradas e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Todas as matérias