O curso acontece no Laboratório de Técnicas Dietéticas do Curso de Nutrição, em anexo ao Bloco “S” Campus da UNESC nos períodos matutino e vespertino. Ministrado pelo italiano Mario Martinotti (Valle di Cadore), grande chefe de cozinha, o curso atingiu seus objetivos divulgando a Tradicional Gastronomia Veneta. O curso ofereceu 90 vagas, mesmo assim algumas pessoas ficaram de fora devido ao grande número de inscrições. O curso foi financiado pela Região do Veneto e está sendo realizado em parceria com a UNESC, SENAC e COMVESC com apoio dos Supermercados Giassi. Os 6 melhores alunos ganharão uma viagem a Itália onde participarão de um curso de cozinha italiana para se aperfeiçoarem.
sexta-feira, 17 de julho de 2009
CURSO DE COZINHA ITALIANA É UM SUCESSO
PROJETOS PARA A REGIÃO DO VENETO
O Comvesc informa que as associações que desejam apresentar um projeto para ser enviado a Regiao doVeneto, o prazo final se esgota dia 15 de setembro. O projeto deve ser em italiano e somente as associações que estiverem inscritas no album da Regiao Veneto podem participar. E atenção: projetos ate 5 mil euros tem mais chaces de serem aprovados.
Assinar:
Postagens (Atom)
Todas as matérias
-
▼
2009
(62)
- ▼ julho 2009 (15)
- ► agosto 2009 (17)
- ► setembro 2009 (9)
- ► outubro 2009 (9)
- ► novembro 2009 (7)
-
►
2010
(63)
- ► fevereiro 2010 (7)
- ► março 2010 (6)
- ► junho 2010 (6)
- ► julho 2010 (8)
- ► setembro 2010 (1)
-
►
2011
(19)
- ► outubro 2011 (1)
-
►
2012
(31)
- ► janeiro 2012 (1)
- ► julho 2012 (1)
- ► agosto 2012 (1)
- ► outubro 2012 (1)
-
►
2013
(22)
- ► janeiro 2013 (1)
- ► fevereiro 2013 (1)
- ► abril 2013 (1)
- ► outubro 2013 (1)
- ► dezembro 2013 (1)
-
►
2014
(31)
- ► março 2014 (1)
- ► julho 2014 (1)
-
►
2015
(40)
- ► fevereiro 2015 (1)
- ► agosto 2015 (1)
-
►
2016
(7)
- ► fevereiro 2016 (3)
- ► março 2016 (4)