sábado, 15 de agosto de 2009
RECEITA: TORTA PARADISO
Programa L'Italia Oggi
Ingredientes:
- 150 g de farinha300 g de açúcar
- 300 g de manteiga
- 150 g de fécula de milho
- 8 gemas
- 3 claras casca ralada de um limão - a parte claraaçúcar de confeiteiro
Preparo
1 - Coloque a manteiga em pedaços na batedeira e bata com a casca ralada do limão, até ficar densa e cremosa;
2 - Junte as gemas e continue batendo até que os ingredientes fiquem bem integrados;
3 - Junte o açúcar e bata bem. Acrescente a fécula e bata, e por último coloque a farinha;
4 - Continue batendo até obter uma massa homogênea e macia. Transfira para uma tigela e adicione as claras batidos em neve e misture muito bem;
5 - Unte e polvilhe com farinha uma assadeira de 28cm de diâmetro e despeje a massa;
6 - Asse em forno pré aquecido a 170 graus, por 40 minutos;
7 - Desforme a torta sobre uma bandeja, quando morna, e deixe esfriar por completo. Polvilhe açúcar de confeiteiro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todas as matérias
-
▼
2009
(62)
- ► julho 2009 (15)
- ▼ agosto 2009 (17)
- ► setembro 2009 (9)
- ► outubro 2009 (9)
- ► novembro 2009 (7)
-
►
2010
(63)
- ► fevereiro 2010 (7)
- ► março 2010 (6)
- ► junho 2010 (6)
- ► julho 2010 (8)
- ► setembro 2010 (1)
-
►
2011
(19)
- ► outubro 2011 (1)
-
►
2012
(31)
- ► janeiro 2012 (1)
- ► julho 2012 (1)
- ► agosto 2012 (1)
- ► outubro 2012 (1)
-
►
2013
(22)
- ► janeiro 2013 (1)
- ► fevereiro 2013 (1)
- ► abril 2013 (1)
- ► outubro 2013 (1)
- ► dezembro 2013 (1)
-
►
2014
(31)
- ► março 2014 (1)
- ► julho 2014 (1)
-
►
2015
(40)
- ► fevereiro 2015 (1)
- ► agosto 2015 (1)
-
►
2016
(7)
- ► fevereiro 2016 (3)
- ► março 2016 (4)
Nenhum comentário:
Postar um comentário